九方智投通过ISO/IEC 27001及ISO/IEC 27701双认证

2022-08-12 13:27:12   
分类:要闻

  随着数字化智能时代的到来,大数据、云计算、人工智能等新一代信息技术在全球市场的应用日渐普及,保护用户隐私及数据安全也愈发受到社会重视。这不仅是法律合规的基本要求,更是企业对用户的一份承诺,是企业持续健康发展的重要基石。

  近期,九方云智能科技有限公司产品技术中心(以下简称“九方智投”)顺利通过国际权威认证机构SGS的严格审核,获得信息安全管理体系标准ISO/IEC 27001及隐私管理体系标准ISO/IEC 27701双认证。颁证仪式现场,九方智投产品技术中心总监张福明作为企业代表出席并接受了这份荣誉。双认证的获得,标志着九方智投在信息安全和隐私保护领域达到国际权威标准。

  

 

  双认证颁证仪式

  九方智投产品技术中心总监张福明(左)、SGS知识与管理服务事业群中北区总监郭世同(右)

  SGS是国际公认的测试、检验和认证机构,在信息安全和隐私保护领域,ISO/IEC 27001和ISO/IEC 27701是全球广泛认可和应用的两大体系标准,是企业管理与技术服务先进性、现代化与合规的权威指标。此次九方智投能同时通过两项认证,一方面是权威机构对九方智投用户信息安全和隐私保护管理能力的认可;另一方面也展示了九方智投在高速发展的同时,始终坚持承担企业的合规责任、守护用户数据安全,努力为客户提供更安全可靠服务的责任意识。

  

 

  

 

  ISO/IEC 27701隐私管理体系证书&ISO/IEC 27001信息安全管理体系证书

  上海九方云智能科技有限公司成立于1996年8月,是国内首批获得证券投资咨询资格的机构,是中国证券业协会会员理事单位。自成立之初,九方智投秉持合规经营的理念,恪守合规经营的底线,积极响应国家法律法规与金融监管政策,依法、合规开展经营活动,不断完善业务全链的合规性。双认证的通过,是九方智投在合规化管理道路上又一个里程碑式的大跨越。

  作为一家在证券投资咨询服务行业深耕25年的老牌金融机构,九方智投始终坚持“以客户为中心“的理念,积极探索企业数智化转型,致力于通过信息化、数字化、智能化产品,为投资者提供更优质、更专业的服务。目前,九方智投正逐步建立完善的信息安全管理架构,采用专业技术手段对数据库内存储的敏感信息进行严格加密处理。同时,定期对员工进行网络与信息安全教育培训,加强员工的信息安全防范意识。

  踔厉奋发,砥砺前行。今后,九方智投将继续笃行守护用户数据、隐私安全,承担企业合规责任的初心和使命,持续遵循ISO管理体系认证的要求,不断提高技术实力和管理水平,为投资者提供更优质、更便捷、更安心的金融与投教服务。

热门看点
  • 要闻
  • |
  • 产经
  • |
  • 热点
© 2019-2020 中国财经热线网 版权所有 | 中国财经热线:分享更多财经热点新闻资讯! |