《亲爱的请放松》收官 杨幂被赞耿直通透格局大

2020-07-30 09:42:38   责编:财经小雷
分类:金融

网易娱乐7月28日报道

  《亲爱的请放松》最后一期的已于7月27号中午12点播出,第一季收官节目播出后两小时,“杨幂 凭什么要让别人了解你的辛苦”登顶微博热搜第一。作为张大大好友兼闺蜜的杨幂,是当期的重量级嘉宾。

第一季完美收官引发网友热议

张大大表示“压力大” 杨幂直言“每个人都很辛苦”

  收官当期,话题“杨幂 凭什么要别人了解你的辛苦”两小时内登上微博热搜第一。节目每期的话题内容都令人眼前一亮,截至目前,如“娜扎谈穷哈事件感受”、“任嘉伦散装英语”、“亲爱的请放松阵容”等节目相关话题在抖音、快手、微博全平台热搜次数20+,多次霸榜热一,节目播放指数位于综艺日播放数据排名前列。

  张大大主持多年,这次却被老友杨幂反客为主,一通专治小矫情。张大大问杨幂:“所以我在你心里是胖的?”杨幂:“你心里没点数吗?”问及自拍,杨幂回:“每天给我拍照的人那么多,我还需要自己拍照吗?”实实在在“怼功”十级学者,把一向伶牙俐齿的张大大聊到坦白:“做这期节目我的压力是最大的。”

  “一路把羽翼化为铠甲的人”、“真实不做作,清醒做自己”、“路人真的有瞬间被圈粉”这些都是多数网友看完这期节目对杨幂的评价。对话中,杨幂表示不能按照别人给规定好的人生走,“我要走我自己的人生”。谈及压力,她拒绝卖惨,认为每个人都很辛苦,说“每个人都有自己无能为力的时候,凭什么要让人了解你的辛苦”。谈及困难,她云淡风轻,不塑造悲情形象,说“困难每个人都会遇到,取决于对与困难的态度”。这份耿直通透,活出自我的状态和精神令人羡慕。

节目变身张大大被怼合集 损友“互呛”更显友情珍贵

  张大大的主持风格一向犀利,如何机智应对“组局王”张大大的辛辣提问仿佛成了每位好友必修的乐趣课程。被佟丽娅说“柯基腿”、卖安利却在戚薇面前惨遭四连拒绝、连“00后”范丞丞也化身”范怼怼,怼天怼地怼空气的张大大在损友面前显得“弱小、可怜、又无助”,但这种开得起玩笑,敢于“互呛”的友情,可能才是最真实的交友方式吧。

  作为一档访谈秀,《亲爱的请放松》打破了个人甘苦式的访谈旧貌,开创了年轻人爱看的访谈节目新范本。回顾往期,佟丽娅谈春晚主持感受,说起曾经有过的“北漂”经历;娜扎聊到家人遭网络暴力心疼落泪,范丞丞回应了此前自己在直播中被“私生饭”骂的事情始末,更坦言生活中很多人对“偶像”有误解,许魏洲演艺道路的心路历程……节目组尝试用各种方式让嘉宾卸下紧张感、和受众作情感触达,每期都针对不同艺人设计了专属于他们本身的“放松屋”,例如给过生日的任嘉伦办蛋糕派对,给爱跳蹦床解压的沈月放置大蹦床,给渴望独处的尚雯婕布置属于她的卧室等,给每位艺人搭建了一个最为放松的小空间。

节目立意轻松治愈 关注当下享受美好生活

  该节目由芒果tv,大感谢文化,东娱传媒联合出品,以创新的“访谈+真人秀”的形式,聚焦了社会大众的精神面貌,以无干扰的方式拍摄,最大限度地还原了嘉宾们的真实状态。

  紧张的社会生活中,《亲爱的请放松》整体疗愈的风格俘获了大批想缓解焦虑的人们,更有观众写下观后感“感谢节目能提供不同的想法”,“精神层面上有被救赎”……让大家放下疲惫、静享时光,恰好与那句“美好的一天开始了”的slogan不谋而合,而这正是节目的初衷:引导大众回归生活,抒写友情传达爱意。

  据了解,《亲爱的请放松》第二季正在筹备中,也会有更多形式的升级和创新,轻松治愈依旧是一以贯之的品牌调性。那么不妨期待一下第二季的到来吧。

热门看点
  • 要闻
  • |
  • 产经
  • |
  • 热点
© 2019-2020 中国财经热线网 版权所有 | 中国财经热线:分享更多财经热点新闻资讯! |