《胜算》热播中,叶鹏高情商教你职场规则

2020-07-30 10:12:42   责编:财经小雷
分类:热点

image001.jpg

  最近热播的谍战新剧《胜算》该剧由柳云龙,苏青,梁冠华,叶鹏等主演,上演碟中谍潜伏,该剧也是一部男人戏,节奏紧凑、剧情烧脑, 在电视剧《胜算》中,叶鹏出演可爱的秘书森田,诠释一位职场生存的王者。该剧除了男女一的CP,福胖胖与森田的CP感也十足,福原是一个疑心很重的保安局局长,而生存在其下的森田却能得此欢心也不得不说森田的情商高明之出。

image002.jpg

  在播出14集中,福原一边试探森田的口风,一面又在纠结是否得当,而我们可爱的森田却恰到好处的给了几个理由,把我们的福胖胖开心的呀,最后相视一笑,说到他心里去了,每当电视出现福森出现的画面总是忍不住感叹!森田的这种情商放到现代也绝对是职场中的王者,马屁拍得最高境界也不过如此!

image003.jpg

  该剧讲述了潜伏在日伪警察局的中共地下党员唐飞,联合苏联,刺杀日本特工头目,粉碎日军惊天阴谋的故事,于2020年7月16日在北京卫视、广东卫视首播,并在爱奇艺、优酷视频、腾讯视频同步播出,由叶鹏出演的森田在剧中看似是一个小人物,但是却有出彩的一面,相信他的戏份绝对不是当个小秘书,拍领导马屁,服务好福原这么简单,几乎每次出现,森田都推动着故事的下一刻情节。

image004.jpg

  值得一提的是,据剧组工作人员透露叶鹏非常敬业,工作人员对他都一致好评。在拍摄该剧时,叶鹏曾因急性缺钾,正在做脱水锻炼,身体虚弱,为了不耽误剧组拍摄进度,用了带有激素药物的原因所以在剧中忽胖忽瘦。

image005.jpg

  据悉,饰演森田的叶鹏毕业于上海戏剧学院,自从进入演艺圈,几乎每年都有作品播出,不管从三国中的姜维或《集结号》中的曹排长,再到如今的《胜算》的森田,叶鹏总能给我们不一样的一面,一人前面,令人惊叹这个演技担当的“真汉子”居然还有这么可爱的一面。

热门看点
  • 要闻
  • |
  • 产经
  • |
  • 热点
© 2019-2020 中国财经热线网 版权所有 | 中国财经热线:分享更多财经热点新闻资讯! |