远离洗钱,太平相伴,守护幸福——太平人寿北京分公司积极开展反洗钱集中宣传活动

2022-08-09 15:43:30   
分类:要闻

  为充分发挥反洗钱宣传工作在维护金融安全、治理金融乱象、防范金融风险、保护老百姓“钱袋子”等方面的重要作用,推动反洗钱工作进一步深入开展,太平人寿北京分公司自2022年7月15日起,开展了以“远离洗钱,太平相伴,守护幸福”为主题,历时1个月的反洗钱集中宣传活动。

  宣传活动期间,太平人寿北京分公司精心部署,充分利用线下优势开展厅堂宣传,在分公司及各下辖机构通过悬挂反洗钱宣传横幅、张贴海报、放置易拉宝展板和反洗钱宣传手册及折页、滚动播放宣传标语,设置反洗钱现场咨询台等方式,全方位营造反洗钱宣传氛围。

  在线下宣传的同时,北京分公司延伸宣传触角,重点开展线上宣传活动,借力主流媒体、分公司微信公众号、内网内刊等平台进行反洗钱宣传,并制作轻松易懂、生动活波的短视频宣传反洗钱知识,增强宣传活动的感染力。与此同时,太平人寿北京分公司组织公司员工通过线上线下相结合的方式认真学习反洗钱基础知识、《反有组织犯罪法》等反洗钱相关法律法规,并结合典型案例进行培训,进一步扩大反洗钱宣传覆盖面和影响力。

  此外,太平人寿北京分公司依托太平客服节的强大影响力,在第三届吉象节∙太平客服节开幕式及后续活动的现场中,摆放反洗钱易拉宝、发放反洗钱宣传册、折页,设立反洗钱咨询台,安排专人解答客户咨询,温馨提醒客户了解反洗钱知识,提高警惕,远离洗钱陷阱。

  太平人寿北京分公司通过本次反洗钱宣传活动,不仅增强公司内外勤员工反洗钱意识和各岗位反洗钱业务技能,推动公司反洗钱义务的切实履行,同时强化社会公众的洗钱风险防范意识,提高社会公众对反洗钱工作的理解和配合,为维护首都经济金融安全,促进社会公众远离洗钱犯罪,守护幸福生活贡献力量。

热门看点
  • 要闻
  • |
  • 产经
  • |
  • 热点
© 2019-2020 中国财经热线网 版权所有 | 中国财经热线:分享更多财经热点新闻资讯! |