打造卓越客户体验 太平人寿北京分公司系列活动“太平·巴萨练习生”顺利启幕

2022-08-01 16:52:41   
分类:要闻

  7月30日,太平人寿北京分公司举办的“太平·巴萨练习生”足球系列活动在北京常营体育公园顺利启幕。

  活动现场,太平人寿北京分公司党委委员、助理总经理池必卿,太平人寿北京分公司党委委员、工会主席李兵,国际足联五人制世界杯足球裁判、《足球周刊》总编辑安然,太平人寿北京分公司个人业务部经理邹航,太平人寿北京分公司办公室经理雒仁华,以及五位资深媒体人及记者出席活动。

  太平好少年,打造客户优质体验

  据了解,中国太平第三届太平客户节于2022年7月盛大起航,此次客户节将延续“美好生活,太平相伴”的主题,通过“太平好服务”、“太平高科技”、“太平新医养”、“太平好生活”四方面诠释中国太平的优质服务和真情陪伴。同时,面向广大客户推出的“太平好少年”系列活动中,“太平·巴萨练习生”是客户节期间太平人寿北京分公司主推活动之一。

  据悉,2020年,太平人寿与西班牙巴塞罗那足球俱乐部正式达成合作,成为巴萨中国区唯一官方保险合作伙伴,太平人寿近百年的悠久历史和价值观与巴萨俱乐部相呼应,通过这次活动也为太平人寿的客户带来更多新颖、独特的体验,通过顶级活动资源打造客户优质体验。

  仲夏之约,点燃青少年足球梦

  燃情夏日,驰骋绿茵。经过为期21天的招募与选拔,活动当天共有112名足球小将来到“太平·巴萨练习生”的活动现场,与梦想一同驰骋在绿茵场上,在专业足球教练的指导下,进行了一场盛大的青少年体育赛事。

  本次活动由安然担任赛事总监,统揽比赛事宜。赛前,安然带领着小球员们赛前热身、体能训练,将满腔热情投入到足球比赛中。本次活动充分展现了小球员们对足球的热爱与热情,更是呼吁全民运动,助力青少年足球文化发展的一次体育盛宴。最终入围的36名小球员将参与到8月14日的“太平·巴萨训练营”当中,与巴萨官方教练面对面交流,零距离体验原汁原味的巴萨足球文化以及训练课程。

  搭建桥梁,传递生活中的美好

  通过“太平·巴萨练习生”系列活动,大大加深了青少年对足球竞技和体育文化的了解,更为客户家庭搭建了亲子沟通交流的桥梁,给孩子们自我成长和学习的平台,为童年增添了趣味色彩。

  经过双重品牌赋能,也让客户感受到太平人寿北京分公司将服务与关爱传递给更多家庭的决心,更是一种美好生活方式和卓越服务体验的传递。

  美好生活,太平相伴。作为行业先行者,太平人寿始终坚持以客户为中心,致力于为客户带来更丰富的服务平台,更优质的服务资源,以及更贴心的服务体验。围绕客户对美好生活的期许,长期搭建资源服务平台,将美好的生活愿景及乐观的生活态度传达给每一个人。(太平人寿北京分公司客户可联系您身边的保单服务人员参与各类品牌活动)

热门看点
  • 要闻
  • |
  • 产经
  • |
  • 热点
© 2019-2020 中国财经热线网 版权所有 | 中国财经热线:分享更多财经热点新闻资讯! |