美好生活 太平相伴 2022年中国太平保险集团第三届“吉象节·太平客户节”即将盛大启幕

2022-07-15 16:26:22   
分类:要闻

  2022年7月,中国太平第三届“吉象节·太平客户节”如约而至。本届客户节将聚焦“真心挚友”“贴心管家”“知心伙伴”三大板块,“太平好服务”“太平高科技”“太平新医养”“太平好生活”四大篇章,为客户提供多种类、全方位的服务体验。广大客户通过客户节这个窗口,可以看到中国太平在努力创新发展的同时,用一个个接地气、暖人心的特色活动,以客户为中心,真诚暖心地服务,始终践行着“美好生活·太平相伴”的诺言,让客户生活更安全、更健康、更幸福!

  

 

  2022 中国太平保险集团 第三届|吉象节·太平客户节

  2022年客户节开幕式将延续“一场线上 千场线下”的模式,于7月17日下午2点通过太平通APP和凤凰网线上直播平台盛大启幕。直播开场视频将通过中国太平服务网络,彰显中国太平辐射全球的服务能力和全牌照业务范围,同时邀请凤凰新闻记者连线医康养生态联盟单位现场,展示中国太平聚焦客户家庭刚需,全力提升医康养服务能力,中国太平冰雪运动形象大使徐梦桃实地打卡中国太平,为太平好少年加油!直播间同样为观众准备诸多惊喜,通过一系列活动回馈客户长期以来对中国太平的信赖与认可。

  太平人寿北京分公司期待与您相逢7月17日,一同观礼线上直播,同时,观礼现场将为参与的客户精心准备亲子DIY、理疗等形式多样的体验活动,让客户现场体验中国太平优质的服务内容,共享美好时光,详情请咨询您身边的中国太平服务人员。

  一年一度的客户节是公司与客户间沟通和交流互动最重要的一个平台,是一次回馈客户的年度盛宴。多年来,中国太平通过一张张保单、一次次服务,为每一位客户在人生的各个阶段提供保障,守护着他们的美好生活。

  中国太平将始终坚持“央企情怀、客户至上、创新引领、价值导向”的总体要求,为广大客户提供优质的保险产品和服务,让客户享受安全、健康、富裕的美好生活,选择中国太平就是选择了太平的责任、温暖、承诺与呵护,中国太平始终陪伴在每一位客户的身边。

热门看点
  • 要闻
  • |
  • 产经
  • |
  • 热点
© 2019-2020 中国财经热线网 版权所有 | 中国财经热线:分享更多财经热点新闻资讯! |