太平人寿北京分公司开启2022年“7·8全国保险公众宣传日”系列活动

2022-07-06 15:31:15   
分类:要闻

  为积极响应中国保险行业协会及总公司活动要求,深入贯彻落实2022年7·8全国保险公众宣传日的活动理念,进一步提高公众保险意识,近日,太平人寿北京分公司紧扣“奋进新征程,保险守护稳稳的幸福”年度主题,陆续开展系列内容丰富的活动。

  2022年是党二十大召开之年,是实施“十四五”规划关键之年,是迈上民族全面复兴第二个百年奋斗目标新征程的重要一年,也是第十个“7·8全国保险公众宣传日”。北京分公司高度重视此次活动开展,成立了领导小组统筹开展工作,整体部署,分工明确,以传递保险知识、传播保险理念为出发点,尤其注重活动的创新性及公众参与度,旨在为保险宣传工作注入更多活力,展现保险行业的良好形象。

  本次活动中,太平人寿北京分公司在客服大厅和各机构营业场所统一张贴宣传海报,利用LED屏、互动屏等智能服务设备,滚动播放主题宣传视频,在公司上下营造良好的宣传氛围,促进全体员工积极提升金融服务意识。

  同时,太平人寿北京分公司积极拍摄制作“卡点show保险”短视频,展示保险人在工作、生活中昂扬奋进、乐观向上的精神风貌。大力开展“保险科技&幸福生活”宣传活动,组织“保险五进入”,利用异业联盟及职场文化长廊讲解等活动形式,宣传保险科技带给社会公众的便捷性和获得感。积极组织参加“助推乡村振兴、服务老年群体”保险公益健步走活动。将2022年中国太平“吉象节·太平客户节”系列活动及档案知识宣传月活动与保险公众宣传日有机结合,在服务活动中有意识地融入7·8宣传主题,帮助消费者了解更多金融保险知识。

  此外,太平人寿北京分公司积极整合内外部资源,联合媒体、合作单位、兄弟单位、客户等扩大宣传日影响力,力求放大系列活动的正面宣传效果。充分发挥主观能动性,结合实际情况,主动创新,积极开展灵活多样、形式丰富的活动。

  太平人寿北京分公司将充分利用自身优势,牢记“创造安全、健康、富裕的美好生活”的使命,在各项主题活动中积极践行企业社会责任、宣传保险文化、普及保险知识,为社会注入更多正能量,与社会共享太平!

热门看点
  • 要闻
  • |
  • 产经
  • |
  • 热点
© 2019-2020 中国财经热线网 版权所有 | 中国财经热线:分享更多财经热点新闻资讯! |