唐山市开平区税务局举办“迎国庆 我和国旗合个影”活动

2021-09-30 14:00:06   责编:财经小雷
分类:要闻

  近日,为庆祝新中国成立72周年,唐山市开平区税务局组织青年税务干部开展“迎国庆,我和国旗合个影”活动,来自不同岗位的青年税务干部欢聚在国旗下,歌唱祖国大好河山,祝福祖国繁荣昌盛。

  在新中国税收事业现代化进程中,青年税务干部们牢记 “坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗”的殷殷嘱托,为深化税收征管改革、高质量推进智慧税务建设贡献了青春的知识和智慧,为落实减税降费政策、优化营商环境贡献了青春的热情和力量。他们在服务纳税人缴费人时耐心细心,在业务难题面前敢闯敢拼,在工作实践当中成长成才。

  在鲜红的国旗下,每一名青年税务干部脸上都洋溢着青春的喜悦和爱国的自豪,每一张和国旗的合影,都承载着青年税务干部“请祖国放心,强国有我”的庄严承诺。

  (通讯员张祥琳 李爽)

 

  青春税务蓝 靓丽中国红

 

  我向祖国比心 请祖国放心

 

  青春笑靥 与祖国同行

 

  英雄城市 花舞唐山 税收助力 绿色发展

 

  神州雄风起 看我税务青年

 

  请祖国放心 强国有我

热门看点
  • 要闻
  • |
  • 产经
  • |
  • 热点
© 2019-2020 中国财经热线网 版权所有 | 中国财经热线:分享更多财经热点新闻资讯! |