《你是我心内的一首歌》为每一个,想要寻回感动的人

2021-08-30 14:10:41   责编:财经小雷
分类:要闻

  

图片

 

  病毒,让世界陷入停滞生活,让我们无法停息当戴上口罩成为常态时人与人之间的情感仿佛也随之而疏远人们开始爱上独处,爱上音乐因为音乐,有种神秘的力量可以穿越时间和空间拉近人与人之间的距离温暖人心,治愈伤口,给人鼓舞

  

图片

 

  /图片来源网络

  这也是为什么南山·天岳和893芒果音乐台会联手打造一档专属于长沙人的音乐治愈类栏目《你是我心内的一首歌》

  

 

  南山地产长沙

  #你是我心内的一首歌 FM89.3节目播出时间 21:00-21:30(每周一至周五)

  视频号

  “用小情感的东西

  去填补物理上的隔离感”

  

图片

 

  夏星辉

  南山地产长沙公司营销负责人

  最初提出打造电台栏目想法的正是南山地产长沙公司营销负责人——夏星辉先生。为什么一个地产公司负责人会想到突破原有的地产圈,与电台合作开发一档音乐类栏目?

  这大概是从一开始选择南山地产时,就已经注定了的结果。在房地产行业摸爬滚打了几年的夏星辉先生接触过了太多的房子,在他心中真正“离尘不离城”的好房子屈指可数,令人怦然心动的营销手法同样寥寥无几,处处充斥着欲望和引诱,唯独漏掉了人们最需要的小幸福与小确幸。

  因此,他想借着这个机会,让南山·天岳告诉大家,岳麓山还有一片净土,能治愈人们的内心,治愈一整座城。

  “媒体不仅是人和人之间的粘合剂

  更重要的是能通过音乐和故事

  搭建心灵的桥梁”

  

图片

 

  何帅

  湖南广播电视台广播传媒中心副主任

  音乐事业部负责人

  湖南广播电视台广播传媒中心副主任音乐事业部负责人何帅女士,是《你是我心内的一首歌》栏目的总监制。

  从何帅女士这边我们了解到,她的好朋友丁晓雯老师(《你是我心内的一首歌》填词作者)创作《你是我心内的一首歌》歌词时曾感慨:当一首歌写完以后,它就不再是写歌人的故事,而是每一个听歌人的故事,当你倾听故事的时候,每个人的共鸣点又不尽相同。

  丁晓雯音乐人的创作初衷,正是这档节目的灵魂所在。让音乐打破了人与人之间的隔阂,在音乐中记录生活。

  “希望我们建造的是有温度的房子

  而不是冰冷的建筑”

  

图片

 

  熊伟

  南山地产长沙公司总经理

  南山地产长沙公司总经理熊伟先生,从国内最快节奏的城市深圳来到了国内最具幸福感的城市长沙,在无数次状态的切换之间,熊伟先生深谙都市人内心深处的梦。

  他认为人与人之间需要更多的情感上的沟通与交流,作为这座城市里的开发商,不仅要承担一个城市的物理建设,更应该参与城市里的情感建设。因为有了温度,房子,才是家。

  熊伟先生与南山地产一同来到长沙,希望在长沙这片热土上带给长沙人民更为品质的生活,为城市发展做贡献,为城市生活谋幸福。

  

图片

 

  生活或许很苦

  但请别放弃人生的甜

  希望你独自清醒的每一刻

  都能被音乐的温暖与感动包围

  

图片

 

  南山·天岳×893芒果音乐台

  《你是我心内的一首歌》

  周一至周五每晚21:00至21:30

  上FM89.3,聆听岁月与歌的故事

  

图片
热门看点
  • 要闻
  • |
  • 产经
  • |
  • 热点
© 2019-2020 中国财经热线网 版权所有 | 中国财经热线:分享更多财经热点新闻资讯! |