泛生子2020年二季度实现营收过亿元 同比增长40%

2020-09-30 10:46:53   责编:财经小雷
分类:要闻

  8月6日,泛生子公布其2020年二季度未经审计的财务报告,公司二季度实现总营收1.017亿元人民币,相比2019年同期增长40.3%。

  泛生子是一家中国领先的癌症精准医疗公司,专注于癌症基因组学研究和应用,并致力依托先进的分子生物学及大数据分析能力改变癌症诊疗方式。泛生子已打造了全面的产品及服务管线,覆盖从癌症早筛到诊断及治疗建议,再到监测及预后管理的癌症全周期。公司二季度诊断和监测业务收入9390万元人民币,比去年同期增长52.1%,毛利率提升至63.1%,去年同期为47.8%。

  泛生子联合创始人、首席执行官王思振表示,“2020年二季度,得益于整体疫情的有效防控,国内经济和人民生活逐步恢复正常,泛生子的业务也实现反弹。尽管目前依然面临诸多挑战,但泛生子仍交出了一份令人满意的答卷。公司营收增长强劲,毛利率表现优异,与此同时费用结构也实现优化,展示了泛生子团队卓越的执行力以及公司业务的韧性。”

  王思振亦表示,“展望2020年下半年,由于疫情发展的不确定性,整个行业依然面临很大挑战,但我们相信公司业务会持续向好。得益于在美国纳斯达克的成功上市,公司的资产负债表得到显著强化,泛生子也将继续坚定执行长期战略方针,同时保持灵活敏捷,以应对快速变化的市场环境。我们计划不断丰富公司的诊断和监测产品组合,开发高临床价值的早筛产品管线,并推动与更多药企的合作。泛生子将专注于扩大精准医疗的市场覆盖和渗透,为股东创造长期价值。”

热门看点
  • 要闻
  • |
  • 产经
  • |
  • 热点
© 2019-2020 中国财经热线网 版权所有 | 中国财经热线:分享更多财经热点新闻资讯! |