广西桂品国际贸易中心牵手淘油集,灵活就业模式助力精准扶贫

2020-09-03 16:08:36   责编:财经小雷
分类:要闻

  8月31日,广西自治区人大常委会杨静华副主任、原农业部副部长刘坚和淘油集CEO戴进等40余家社会知名人士和企业高层共同出席了广西桂品国际贸易中心的开业活动。

  

 

  广西自治区人大常委副主任杨静华致辞

  建立桂品国际贸易中心对于促进南宁乃至广西"扩内需,稳外贸、促产销,助脱贫、推产业,引招商、展名品,购桂品",帮助各县(市、区)应对新冠肺炎疫情造成的困难,加快推进复工复产、达产增产,解决工业品、农产品销路问题具有重要意义。

  

 

  淘油集与桂品国际贸易中心签订了战略合作协议。根据协议,淘油集与桂品国际贸易中心将本着开放公平、优势互补、互利共赢的合作原则,在精准扶贫、灵活就业等方面建立战略合作伙伴关系,实现共同发展。

  

 

  (淘油集联合创始人袁波)

  成都众银信息技术有限公司董事长、淘油集联合创始人袁波表示:淘油集将与桂品国际贸易中心一起搭建合作新平台,拓展合作新领域,共创合作新成果。在广西地区开展全方位人才、技术合作,提供稳定平台、优质产品和周到服务,为用户创造价值,为企业创造价值,实现共赢发展,在广西扶贫工作中起到积极作用。

  

 

  淘油集CEO戴进在会上签订协议

  同时,淘油集CEO戴进表示:淘油集目前作为一款百万级高价值用户的汽车后市场垂直类APP,将为广西人民提供更加便捷的加油、洗车、出行、违章查询、汽车资讯等便民服务。此次淘油集将借着与桂品国际贸易中心战略合作的东风,深入践行淘油集"自用省钱、分享赚钱"的运营理念,锚定发展目标,勇担社会责任,深度精准扶贫,带动广西车主实现轻创业+灵活就业的新收入模式,建设良好的汽车后市场服务商业生态体系,为用户提供更丰富、更全面、更有竞争力的产品。

热门看点
  • 要闻
  • |
  • 产经
  • |
  • 热点
© 2019-2020 中国财经热线网 版权所有 | 中国财经热线:分享更多财经热点新闻资讯! |