重磅配套落地!博才江山悦小学奠基仪式圆满举行!

2021-03-12 18:06:57   责编:财经小雷
分类:房产

  

图片

 

  

图片

 

  人居为本,教育先行。2021年3月12日上午9时,在博才江山悦小学建设工地现场举行了奠基仪式。博才教育集团领导、建发房产华中区域及长沙城市公司领导、电建地产华中区域长沙城市公司领导、多家媒体以及业主代表们出席并见证了本次奠基仪式。

  

图片

 

  △ 活动现场图

  

图片

 

  奠基仪式在万众期待之下顺利举行,掌声雷动,鞭炮齐鸣,载以歌舞,庆以欢声。

  

图片

 

  

图片

 

  △ 活动现场图奠基仪式上,博才教育集团领导发言表示,“博才江山悦小学将秉承博才教育集团优质教学理念,与建发共同携手,以优质师教,筑梦孩子美好未来。”

  

图片

 

  △ 活动现场图随后建发房产华中区域长沙城市公司总经理上台致辞,讲述了与博才教育集团合作的深远意义。

  

图片

 

  △ 活动现场图建发一直紧密关注教育问题,秉持以解决业主子女的教育问题为己任的信念,项目规划自建品牌幼儿园,与博才小学、附中博才实验中学(湘江校区)先后达成合作,构建9年菁英教育体系,为业主提供优质教育配套服务的同时,打造大城书香名片,重塑大洋湖区域教育蓝图,推动片区教育更上层楼。

  

图片

 

  △ 活动现场图

  

图片

 

  博才小学是1996年由长沙市教育局批准、岳麓区教育局创办并直接管理的学校,经过二十余年的发展,现已形成以博才寄宿小学为龙头的“博才品牌”系列学校,其办学特色独树一帜,办学声名誉满三湘。

  

图片

 

  博才江山悦小学由建发房产集团投资兴建,博才教育集团运营。占地面积约2.6万平方米,建筑面积约2.2万平方米,学校建成后将满足业主对重点教育配套的需求。

  

图片

 

  △ 湖南师大附中实景图未来,居于长沙建发&电建·江山悦,一墙之隔即可轻松步入附中及博才名校教育圈,人文大城所构筑的优越环境,全方位搭建孩子成长的阶梯,让孩子在言传身教、耳濡目染之下,积淀人文修养,扩展眼界,书写向上人生。

  

图片

 

  教育资源的整合,是建发重塑大洋湖人居样本的一个缩影。入湘18年以来,建发作为城市建设者,始终以宏大视野规划布局,革新城市人居。长沙建发&电建·江山悦如今也已成为大洋湖片区乃至整个长沙赫赫有名、内外兼修的理想生活大城。

  

图片

 

  △ 意境图(点击查看大图)在外部区配套上,长沙建发&电建江山悦占据大洋湖正芯,临一线湘江,享约800米黄金江岸线,与联江公园仅一路之隔,宜家、卓伯根(在建中)、湘江欢乐城、湖南妇女儿童医院、谢子龙影像艺术馆、李自健美术馆等一城精粹触手可及,集纳成熟的生活资源,打造江岸生活主场。

  

图片

 

  

图片

 

  △ 项目实景图在内部规划上,以约2.24低容积率、约40%绿地率、2梯2户纯板楼小高层打造城市江岸低密绿境,九重国风园林层层递进,社区内儿童乐园、蹴鞠场、林下书吧等全龄生活配套遍布,盛放三代人的休闲时光。

  

图片

 

  △ 样板房实景图在产品的设计上,充分考虑当代都市家庭多样化成长需求,建面约108㎡户型户户南北通透,小户型享大格局尺度;建面约128㎡功能四房,性价比优越,让改善一步到位;建面约143㎡舒适性大四房,一次性实现人生进阶。

  

图片

 

  一城精粹汇集,优质教育加持,长沙建发&电建·江山悦一步步兑现着人文大城的承诺,为城市开拓一个理想的生活主场。湘江边,公园畔,名校旁,万般精彩的生活场景渐渐清晰,未来长沙建发&电建·江山悦将继续叙写城市的美好人居新篇。

  

图片

 

  

图片

 

  △ 项目实景图

热门看点
  • 要闻
  • |
  • 产经
  • |
  • 热点
© 2019-2020 中国财经热线网 版权所有 | 中国财经热线:分享更多财经热点新闻资讯! |