立冬之后,我们来谈谈,如何有温度的生活

2020-11-11 18:22:12   责编:财经小雷
分类:房产

  

 

  春生夏长,秋收冬藏,一转眼,立冬已过,“温度”也成了我们日常频频提及的话题。

  温度仅仅不局限于物理范畴,古人有语“如人饮水冷暖自知”,将冷暖感知上升到人文精神层面,“有温度”则代表着一种关照性的态度。

  那么,如何有温度的生活?关于这个问题,建发长沙&电建·江山悦从人与自然、人与人以及人与空间三个维度给出了这样一份答卷,本周末焕新样板间将对此全面呈现,静候您来探索体验。

  

 

  中式的园林,讲究“天人合一”、“师法自然”,是一种人与自然、建筑的和谐统一之美。

  建发的园林匠艺,是在传统和文化中,赋予景观以诗意、趣意,草坪、花卉、花丛、灌木、乔木,遵循天地本意,结合视、见、听、闻、触五维居者感受,如绘画师般一笔一划描绘出一幅四季分明的图景。

  

 

  

 

  △ 项目实景图

  春是懵懂初醒、柔桡轻曼,夏是风华正茂、钟灵毓秀,秋是柔情似水、风姿绰约,冬是清雅透彻、冷月如霜,在这里每一个季节都能被更好地感知。

  

 

  

 

  △ 项目实景图

  时间流动,花木枯荣,朝夕晨昏有异,风雪雨霁存别,穿梭于其间,仿佛走入行走于山水画卷,在移步异景中可感受交融的时间、掩映中的光影。

  

 

  在快节奏的城市生活中,我们总会错过许多美丽的景色。因此,建发希望未来居住在这里人们能试着走出家门,遇见生活中更多的惊喜。

  

 

  

 

  △ 物格乐园、星宇乐园意境图

  从物格乐园、星宇乐园(儿童成长)到由蹴鞠场、风筝草坪、星期天剧场组成的舞乐园(亲子互动),再到由棋乐园和品茗轩组成的著棋园(长者颐养)等东西二院的十九个园林中,不同年龄段的业主均可以找到与邻里共鸣的生活闲趣。

  

 

  

 

  △ 舞乐园、著棋园意境图

  遍布在园林各处的林下空间、下沉卡座则为邻里社交构建不同的话题空间,清晨的有氧运动,悠闲的下午茶时光,傍晚的餐后闲聊,在花木、叠水的交错间定格成一幅幅别样的生活场景,串联起社区里有趣的故事。

  

 

  在时常阴雨连绵的长沙,冬日的阳光异常珍贵。

  因而长沙建发&电建·江山悦对于居住空间的规划十分考究,除了宽阔楼距以及纯板楼小高层,更是在户型上做到整个社区近2700户均南北通透,每家每户至少三开间朝南。

  

 

  △ 项目效果图

  居住在这里,既有掩在重重景观之后的闲适与私密,又有暖阳下的的极致采光。

  在空间结构上,以N+1形式满足家庭全生命周期的成长,大尺度的双厅与阳台相连让光线在家中自由穿梭,中西厨布局的运用则让生活既充满了烟火气又不失格调。

  

 

  △ 项目样板间实景图

  在装修设计上,不仅采用全新工艺,联合蒙娜丽莎、科勒、美的等品牌家居,更是打造智能化场景,通过智能门锁、入户感应灯、一键照明、智能开关模块等应用,将人性化融入日常生活的每一细微之处,让品质与美感并举,让舒适感受流动于肌理和感官,赋予生活更鲜活的生命力和创造力。

  

 

  △ 项目样板间实景图

  居住在江岸,空气湿度更大、流通更强,扬尘更少的同时冬日体感的温度也会比其他地方更低。但在长沙建发&电建·江山悦,你不必再艳羡北方的暖气,可以选择加装地暖,让家中老小温暖地度过每一个冬天。

  

 

  △ 项目样板间实景图

  在这方有温度的空间里,生活舒适且温馨,风景与欢声笑语随时相伴,阳光与江风时刻萦绕,美好生活尽归于此。

  “当我们称赞一栋房子‘美’时,我们其实是在说我们喜欢这栋房子向我们暗示出来的那种生活方式。”

  建筑不只是凝固的艺术,它应该反映生活。长沙建发&电建·江山悦将建筑美学转化为生活美学,这座立于江岸之畔约51万方的人文大城,对外表达着城市的精神气质符号,对内则构筑有温度的生活。

  

 

  

 

  △ 项目实景图

  所有美好,如约兑现,长沙建发&电建·江山悦焕新样板间即将绽放,本周末诚邀向往有温度生活的你,莅临亲鉴。

  

 

  双名校,51万方新中式瞰江国风大城

  建面约108-143㎡精妆临江美宅

  建面约180-260㎡一线瞰江府邸

  展示区地址:长沙市岳麓区洋湖潇湘大道与联江路交汇处(联江公园旁)

  品鉴热线:0731-84366777

热门看点
  • 要闻
  • |
  • 产经
  • |
  • 热点
© 2019-2020 中国财经热线网 版权所有 | 中国财经热线:分享更多财经热点新闻资讯! |