一封家书丨初秋时节,家书寄情

2020-09-04 23:24:47   责编:财经小雷
分类:房产

  摘要:致亲爱的金侨·印象湘江业主

  致亲爱的金侨·印象湘江业主:

  启信安好,见字如晤!

  时光酝酿美好,九月悄然而至。早晚拂过的清风也带有些许清凉,带来几分清爽惬意。夏已暮,秋将至,此间不变的是金侨·印象湘江一如既往的匠心臻意与归心守候。

  一路陪伴,感谢您的支持与信任,激励我们向前的步履从未停歇,承载着幸福与期盼,

  我们的归心家园也正一步步华景初现。金侨·印象湘江以一纸家书,倾诉八月所获,回顾一起度过的精彩瞬间,与您共鉴美好家的点滴变化。

  最后,衷心祝愿每一位家人康乐平安,诸事顺心!

  金侨·印象湘江

  2020年9月

  匠心承载期盼

  最新工程进度

  

 

  ▲1、2#栋已封顶

  

 

  ▲16#栋柱体工程已完工

  

 

  ▲17#栋柱体工程已完工

  

 

  ▲22#栋已开始11层砌筑

  

 

  ▲6#栋已开始13层砌筑

  盛夏美好与共

  精彩活动集锦

  这个夏天,火热的不止是天气,还有金侨·印象湘江的营销中心。

  2020年以来,金侨·印象湘江热势劲销,累计成交超800套,连续6个月成交套数破百,

  业绩持续市场领先,始终深受好评,口碑与热度兼顾,引导着湘潭楼市风向,受到业内外的持续关注与支持。

  致谢一城厚爱,金侨·印象湘江带着对美好生活的追求与向往,举办了一系列精彩活动,为城市创造更有温度,更懂你的美好生活。

  (活动现场组图)

  

 

  

 

  

 

  

 

  ▲飞花令大赛

  

 

  

 

  

 

  ▲九华金花世纪幼儿园毕业典礼

  

 

  

 

  

 

  ▲业主答谢会

  从陌生到相识相知,彼此相伴的旅程,又于此增添了新的风景,每一次欢笑的定格,皆被珍藏,归心时刻,邂逅美好瞬间,让所有热爱有所安放。

  江岸上境·印未来

  理想新篇启幕

  一砖一瓦,一草一木,从泥泞到美景,从蓝图到实景,不仅见证着家的美好,也在一笔一划勾勒幸福的模样。

  一直以来,金侨致力于为业主,提供高品质的美好居住体验和生活方式,秉承初心,金侨·印象湘江重新定义美好生活,从拥享长株潭融城板块的资产红利,到占有城市绿肺的生态资源,再到打造15年全龄教育以及全生命周期医疗配套,金侨·印象湘江都在为生活价值的加速兑现而努力,营造城市更美好的居住环境,为居者呈现向往蓝图。

  怀揣着一份使命,坚守匠心与品质,9月,启幕人居新篇章——江岸上境·印未来,你期待的理想生活,将在金侨·印象湘江找到答案。

热门看点
  • 要闻
  • |
  • 产经
  • |
  • 热点
© 2019-2020 中国财经热线网 版权所有 | 中国财经热线:分享更多财经热点新闻资讯! |