大姨妈时期的必备“神器”来啦,放肆睡不怕漏!

2020-09-29 16:04:17   责编:财经小雷
分类:热点

  一直以来,有一个很大的问题困扰着生理期女生们,那就是“漏”!生理期的时候,不敢去上课,不敢穿白色的纱裙或裤子,也不敢参与户外的运动,就算是晚上睡觉也特别困扰,总怕一不小心,自己的床褥红了一片,第二天还要早起还要洗床单。

  难怪说不要惹生理期的女生,她们在这个期间确实有着很多焦躁,不仅要承受身体上的不适,也要时刻担心是否会侧漏带来的不便。如果碰上重要的考试或者比赛等重要时刻,女生们会更加不安。

  如果你想没有在经期因侧漏或后漏清洗内裤的烦恼,就来试试千金净雅根据女性朋友们需求,推出的这款兼顾设计、舒适、品质、安全感、便利的经期裤吧!

  

 

  也许,一些女生一开始心里是拒绝的,有种自己在穿纸尿裤的错觉,总感觉有点尴尬,但相信我,如果你在生理期量大而每次担忧是否会弄脏裤子,你绝对需要经期裤,使用千金净雅经期裤后,你会发现仿佛打开了新世界的大门,纯棉表层,360度无死角的防护,穿上经期裤后,不管怎么动,就算再血流如注都没问题,各种睡法也都能hold住,对床单进行全方位的保护,让你一夜无忧!而且,也没有超长夜用卫生巾露出内裤的尴尬!

  千金净雅经期裤到底有什么魔力呢?

  一、特大吸收 薄软透气

  采用日本进口SAP高分子材料,牢固锁住液体,减少反渗纯棉表层+透气底膜+特大吸收薄柔芯体相结合,形成薄柔高效防漏透气系统,舒适透气。

  

 

  二、立体造型 紧致舒适

  符合人体工学立体剪裁,科学腰臀裆比例,360°全包围零死角,海量吸收,加上立体护围的 有效隔漏,不管量大那几天考试、出差、旅游、运动都能轻松应对。弹力橡筋隔边,防漏也舒适,安心睡眠,运动无忧。

  

 

  三、点断设计 高弹修身

  特大伸缩弹性结构与抵挡橡筋点段设计,紧致贴合但不紧绷,对于在产后修复期的妈妈们也能适用。

  

 

  四、医疗器械级卫生标准,洁净卫生

  整箱消毒,经四重消毒达到零真菌的卫生品质。单片独立包装,为经期健康护理提供安全保障。

  如果还有女生们不了解“千金净雅”,静静就继续给大家科普一下吧!

  “千金净雅”

  专注女性健康产业50余年的千金集团旗下的医护级护理棉品品牌,依托其独家的“千金棉”科技,为广大女性提供高卫生标准的医疗器械级卫生棉品,给广大女性带来专业、权威、健康的卫生棉品。

  独家“千金棉”,柔软亲肤不易过敏

  千金净雅的核心材料“千金棉”,每一缕棉材均采自纯天然生长的棉花,100%纯棉,融千金药业专有技术,柔软舒适,细腻亲肤。

  医疗器械级更安全卫生

  一般普通的卫生巾执行的是国家卫生标准(GB15979),只要普通菌落标准≤200cfu/g,真菌菌落标准≤100cfu/g,就符合国标要求了。

  千金净雅卫生巾执行的是医疗器械级净化标准,细菌菌落总数≦20cfu/g,真菌菌落不得检出,这一标准比国家卫生标准更为严格,用后细菌检测显示繁殖缓慢。同时,经过四重消毒,做到医学安全,更符合经期女性的生理需求。

  现在各位MM们的烦恼是不是迎刃而解了呢,让千金净雅给你满满的经期安全感吧!

热门看点
  • 要闻
  • |
  • 产经
  • |
  • 热点
© 2019-2020 中国财经热线网 版权所有 | 中国财经热线:分享更多财经热点新闻资讯! |