轻松集团携手大家养老保险 攻坚社会热议的养老难题

2021-03-22 10:47:46   责编:财经小雷
分类:金融

  近日,轻松集团与大家养老保险股份有限公司(以下简称大家养老)正式达成战略合作。未来双方将在多个领域合作,整合资源,发挥优势,持续为用户提供高品质的产品与服务,促进我国健康保障行业更好的发展。

  伴随人口老龄化程度的加深,高龄化、空巢化、失能化等趋势日益明显,养老成了前所未有的挑战。在全国两会期间养老问题更是一再提及,这不仅是百姓心头之事,也是国家大事。随着积极应对人口老龄化上升为国家战略,“十四五”规划纲要草案更是单列一章予以关注,足见政府对养老难题的重视。

  

图片1.jpg

 

  以互联网大病众筹模式起家的轻松集团在政策、资本、技术等多重利好之下飞速发展壮大,近7年的时间专注全民健康保障事业的同时不忘自身肩负的社会责任,为国民建造了涵盖事前保障和事后帮扶完整体系的“健康堡垒”。在养老问题日益严重的当下,轻松集团和大家养老保险联袂合作,借助自身优势,推出百万医疗保险,为缓解就医与养老问题贡献自身力量。

  大家养老保险股份有限公司成立于2013年12月31日,是经中国银行保险监督管理委员会批准设立的全国性养老保险公司,总部设立在北京,注册资本金33亿元人民币。

  

图片2.jpg

 

  大家养老秉持“善心、公心、匠心”的企业文化,践行“坚守合规、尊重规律、服务立司、专业立身”的企业核心价值理念,致力于成为国内领先的个人、家庭及团体风险管理、健康养老、财富管理服务提供商,成为大家美好生活的守护者。这与轻松集团坚持的长期价值主义经营理念不谋而合,此次推出的“大家保险医疗险”为缓解老人医疗支出负担沉重提供了解决办法。

  据悉,该产品不限社保范围,出生28天-65周岁的人均可投保,可续保至100周岁。包含综合医疗保险金200万元、100种重大疾病医疗保险金200万、质子离子医疗保险金100万、恶性肿瘤特药医疗保险金100万,助力提升民众医疗保障整体水平,让每个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量。为了方便用户,还提供一站式报销住院费用,报销种类繁多,药品手术覆盖全。最重要的是可以按月交费,每个月低至几十块钱,可缓解保费压力,是大众皆可参与的一款产品。

  除去保险的保障,轻松集团还可以为参保人提供完善的大病救助服务,包括但不限于通过“筹款绿色通道”、“医疗救助专项基金”等方式弥补缺口,给予了贫困人口大病保障。

  

图片3.jpg

 

  未来,轻松集团和大家养老将继续扩展合作范畴,借助大数据积极探索技术与产业融合发展的新路径,助推智慧健康养老发展,建立起全面、动态、综合的健康档案,打造出一个能够整合社会养老服务资源的智慧平台。

热门看点
  • 要闻
  • |
  • 产经
  • |
  • 热点
© 2019-2020 中国财经热线网 版权所有 | 中国财经热线:分享更多财经热点新闻资讯! |